Plats de Resistance

—Capitulo II—

—Boeuf strogonoff—

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon con cebollas y champiñones acompañado de papas rissolees.

$8500

Boeuf chasseur—

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas y cebolla crocante.

$8500

—Faux-Filet canallas—

Lomo Vetado con cebollas caramelizadas, mayonesa de pimienta verde y ensaladilla de arvejas con tomate y crutones. Elige 1 acompañamiento.

$10200

—Filet mignon—

Filete (200gr) envuelto en tocino, con salsa roquefort y 2 acompañamientos a elección.

$12500

—Filete con orzo al roquefort—

Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.

$12500

—Lomo vetado 450grs—

Con salsa a la pimienta negra y un acompañamiento a elección.

$16000

—Poulet fermier sauce vin rouge—

Marinado y cocinado en vino tinto con zanahorias, cebollas, champiñón y perejil, acompañado de pure de papas

$9000

—Filete de salmon a la basquaise—

Salmón a la plancha con salsa a la vasca y ensalada tibia de arroz, tomate y menta. Acompañado de una ensalada de lechuga, con un dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

$11000

—Moules - frites—

Choritos en sala cremosa de vino blanco y cebolla, acompañado de papas fritas.

$8500

—Croque monsieur—

Sándwich de gratinado con quesos franceses, jamón pierna y salsa blanca de la casa. Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.

$7600

—Hamburguesa le marin—

Pan briche relleno de pescado frito, palta, cebollas, alioli, tomates y lechuga. Añade papas por $1.500.

$7500

—La Madre burguer—

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf. Añade papas por $1.500.

$7500

—Quiche de champiñon, queso azul y tomate asado—

Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.

$6900

—Lasaña de verduras—

Con champiñones, arvejas, acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.

$7500

—Tartiflette—

Gratín de papas con salsa cremosa de vino blanco, panceta, cebolla caramelizada y reblochon. Acompañado de ensalada e hojas con dressing de vinagre y nueces.

$7500

Menú Canallita

(solo para niños)

—Nuggets de pollo—

200gr de nuggets de pollo acompañado de salsa golf. 1 acompañamiento a elección: puré de papa casero, papas fritas ó arroz.

$6000