

Plats de Resistance
—Capitulo II—
—Boeuf strogonoff—
Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon con cebollas y champiñones acompañado de papas rissolees.
$8500
—Boeuf chasseur—
Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas y cebolla crocante.
$8500
—Faux-Filet canallas—
Lomo Vetado con cebollas caramelizadas, mayonesa de pimienta verde y ensaladilla de arvejas con tomate y crutones. Elige 1 acompañamiento.
$10200
—Filet mignon—
Filete (200gr) envuelto en tocino, con salsa roquefort y 2 acompañamientos a elección.
$12500
—Filete con orzo al roquefort—
Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.
$12500
—Lomo vetado 450grs—
Con salsa a la pimienta negra y un acompañamiento a elección.
$16000
—Poulet fermier sauce vin rouge—
Marinado y cocinado en vino tinto con zanahorias, cebollas, champiñón y perejil, acompañado de pure de papas
$9000
—Filete de salmon a la basquaise—
Salmón a la plancha con salsa a la vasca y ensalada tibia de arroz, tomate y menta. Acompañado de una ensalada de lechuga, con un dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
$11000
—Moules - frites—
Choritos en sala cremosa de vino blanco y cebolla, acompañado de papas fritas.
$8500
—Croque monsieur—
Sándwich de gratinado con quesos franceses, jamón pierna y salsa blanca de la casa. Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.
$7600
—Hamburguesa le marin—
Pan briche relleno de pescado frito, palta, cebollas, alioli, tomates y lechuga. Añade papas por $1.500.
$7500
—La Madre burguer—
150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf. Añade papas por $1.500.
$7500
—Quiche de champiñon, queso azul y tomate asado—
Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.
$6900
—Lasaña de verduras—
Con champiñones, arvejas, acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.
$7500
—Tartiflette—
Gratín de papas con salsa cremosa de vino blanco, panceta, cebolla caramelizada y reblochon. Acompañado de ensalada e hojas con dressing de vinagre y nueces.
$7500
Menú Canallita
(solo para niños)
—Nuggets de pollo—
200gr de nuggets de pollo acompañado de salsa golf. 1 acompañamiento a elección: puré de papa casero, papas fritas ó arroz.
$6000
