LES ENTREES

—Capitulo I—

-Soupe à l'oignon-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Sopa Vichyssoise-

Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil.

$5500

-Crema de zapallos y choritos-

Acompañada de crutones y aceite de olivo.

$5500

-Paté-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Huevos mimosa-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Tartar de Salmón-

Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollines y perejil. Cebollas crocantes y bruschettas.

$6000

-Steak Tartare-

Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

$8800

-Tabla de charcuteria-

Salami italiano, fuet, jamón serrano y pate de la casa.

$12800

-Tabla Mixta-

Tabla de cuatros quesos franceses : Le "Crottin", Le "Cremeux", La "Buche", Jamón Serrano y pocillo de pepinillos. 

$12800

-Tataki de vacuno-

Laminas de filete de res con mostaza miel, cebollines y sésamo.

$8000

-Papas canallas-

Papas fritas caseras.

$4000

-Buñuelos de Pescado-

Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.

$8000

-Buñuelos de Pescado-

Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.

$8000

-Cordon Bleu manera Canallas-

Croqueta cordon bleu con trilogía de salsas (golf, alioli y pesto).

$6500

-Timbal de Erika-

Quinoa al pesto con champiñones salteados, palta, tomates asados, cilantro y coulis de tomates.

$7500

-Escargots au persil ( caracoles)-

Caracoles salteados con ajo y champiñones a la mantequilla de 

-Saucisson entero-

Fuet con mantequilla, pepinillos y pan baguette.

$8100

-La nonna - Ensalada-

Ensalada de queso mozzarella, tomates cherry, zapallos italianos asados, cebollas crocantes, pesto y aroma de trufa.

$7500

-Caulaincourt - Ensalada-

Mix de hojas con panceta, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollin con dressing de mostaza dijon .

$7500


—CAPITULO I—

—Capitulo II—

Postres—

¿Beber?