
LES ENTREES
—Capitulo I—
-Soupe à l'oignon-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Sopa Vichyssoise-
Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil.
$5500
-Crema de zapallos y choritos-
Acompañada de crutones y aceite de olivo.
$5500
-Paté-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Huevos mimosa-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Tartar de Salmón-
Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollines y perejil. Cebollas crocantes y bruschettas.
$6000
-Steak Tartare-
Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
$8800
-Tabla de charcuteria-
Salami italiano, fuet, jamón serrano y pate de la casa.
$12800
-Tabla Mixta-
Tabla de cuatros quesos franceses : Le "Crottin", Le "Cremeux", La "Buche", Jamón Serrano y pocillo de pepinillos.
$12800
-Tataki de vacuno-
Laminas de filete de res con mostaza miel, cebollines y sésamo.
$8000
-Papas canallas-
Papas fritas caseras.
$4000
-Buñuelos de Pescado-
Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.
$8000
-Buñuelos de Pescado-
Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.
$8000
-Cordon Bleu manera Canallas-
Croqueta cordon bleu con trilogía de salsas (golf, alioli y pesto).
$6500
-Timbal de Erika-
Quinoa al pesto con champiñones salteados, palta, tomates asados, cilantro y coulis de tomates.
$7500
-Escargots au persil ( caracoles)-
Caracoles salteados con ajo y champiñones a la mantequilla de
-Saucisson entero-
Fuet con mantequilla, pepinillos y pan baguette.
$8100
-La nonna - Ensalada-
Ensalada de queso mozzarella, tomates cherry, zapallos italianos asados, cebollas crocantes, pesto y aroma de trufa.
$7500
-Caulaincourt - Ensalada-
Mix de hojas con panceta, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollin con dressing de mostaza dijon .
$7500