—Postres—

—Profiteroles Canallas—

Profiteroles rellenos de helado de vainilla y bañados en salsa de chocolate y almendras.

$4000

—Los 3 mosqueteros (profiteroles)—

3 profiteroles rellenos de helado de vainilla, chocolate y crema pastelera bañados en salsa de chocolate y almendras.

$4500

—Mousse de mascarpone con compota de manzana—

Compota a la canela con crema de mascarpone y barquillo molido.

$4000

—Café Gourmand—

Degustación de postres mini; creme brulee a la vainilla, tarta tatin, macarons y dos café expreso o americano (cortado, latte o capuccino tiene un costo adicional de $500)

$8500

—Mousse au chocolat—

De 70% cacao con frutillas y perlas de chocolate.

$4200

—Chaud-Froid—

Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y trozos de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.800 pesos.

$4200

—Tarte tatin—

Masa casera y manzanas caramelizadas. Postre de nuestras abuelas.

$3900

—Creme brulee—

$3900

—Tarte au Chocolat—

Masa a base de higos y mani rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de chocolate.

$3900

—Helado de Vainilla—

$3900

—Helado de Chocolate—