
…
—Postres—
—Profiteroles Canallas—
Profiteroles rellenos de helado de vainilla y bañados en salsa de chocolate y almendras.
$4000
—Los 3 mosqueteros (profiteroles)—
3 profiteroles rellenos de helado de vainilla, chocolate y crema pastelera bañados en salsa de chocolate y almendras.
$4500
—Mousse de mascarpone con compota de manzana—
Compota a la canela con crema de mascarpone y barquillo molido.
$4000
—Café Gourmand—
Degustación de postres mini; creme brulee a la vainilla, tarta tatin, macarons y dos café expreso o americano (cortado, latte o capuccino tiene un costo adicional de $500)
$8500
—Mousse au chocolat—
De 70% cacao con frutillas y perlas de chocolate.
$4200
—Chaud-Froid—
Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y trozos de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.800 pesos.
$4200
—Tarte tatin—
Masa casera y manzanas caramelizadas. Postre de nuestras abuelas.
$3900
—Creme brulee—
$3900
—Tarte au Chocolat—
Masa a base de higos y mani rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de chocolate.
$3900
—Helado de Vainilla—
$3900