Nuestro equipo

Georges & Thomas

Georges Los Canallas Providencia
Thomas Dueños de los canallas Holanda providencia

Georges y Thomas son amigos desde hace mucho tiempo.

Se conocieron en Paris, donde los años de amistad se consolidaron en un sueño en común: crear un lugar que los identifique y que traiga a la mesa una cocina francesa sin pretensiones, la que, más allá de la experiencia culinaria, sea una invitación a compartir y a sentirse como en casa.

Querían hacer un lugar de encuentro, donde el precio no mate la ganas de pasar un buen momento y donde todos son bienvenidos a compartir.

Los Canallas nace de este sueño como un lugar de barrio, donde los brindis se gritan, los amigos se rien, las parejas se enamoran, los niños corren, los solteros se muestran, las familias comparten: el “joyeux bordel” que siempre se imaginaron.

en cocina

Mauricio

Mauricio el chef de cocina de Los canallas

"Avanzar sin tranzar" Esta es la filosofía de nuestro Chef Ejecutivo Mauricio Núñez.

Con una amplia experiencia y premios, Mauricio ha desarrollado su pasión y puesto sus conocimientos al servicio de la cocina de Los Canallas.

Su cocina es moderna y siempre bien hecha. Se esfuerza por aplicar a sus platos el concepto de nuestro restaurante: técnicas y productos franceses, platos abundantes y una carta que cambia con frecuencia.

en sala

Maria-Eugenia

Equipo los Canallas  Maria Eugenia

Maria Eugenia personifica la esencia de nuestro restaurante, siendo el rostro de nuestra pasión por la excelencia y la satisfacción del cliente.

Ella lidera a su equipo con pasión y compromiso, garantizando una experiencia inigualable para nuestros clientes, mientras trabaja incansablemente para superar sus expectativas y lograr que cada experiencia sea única.

¿Quieres hacer parte de nuestro equipo?

Déjanos tus datos, anota tu experiencia para que en una próxima búsqueda te contactemos.