
LES ENTREES
—Capitulo I—
-Soupe à l'oignon-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Sopa Vichyssoise-
Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil.
$5500
-Crema de zapallos y choritos-
Acompañada de crutones y aceite de olivo.
$5500
-Paté-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Huevos mimosa-
Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.
$7000
-Tartar de Salmón-
Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollines y perejil. Cebollas crocantes y bruschettas.
$6000
-Steak Tartare-
Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
$8800
-Tabla de charcuteria-
Salami italiano, fuet, jamón serrano y pate de la casa.
$12800
-Tabla Mixta-
Tabla de cuatros quesos franceses : Le "Crottin", Le "Cremeux", La "Buche", Jamón Serrano y pocillo de pepinillos.
$12800
-Tataki de vacuno-
Laminas de filete de res con mostaza miel, cebollines y sésamo.
$8000
-Papas canallas-
Papas fritas caseras.
$4000
-Buñuelos de Pescado-
Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.
$8000
-Buñuelos de Pescado-
Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.
$8000
-Cordon Bleu manera Canallas-
Croqueta cordon bleu con trilogía de salsas (golf, alioli y pesto).
$6500
-Timbal de Erika-
Quinoa al pesto con champiñones salteados, palta, tomates asados, cilantro y coulis de tomates.
$7500
-Escargots au persil ( caracoles)-
Caracoles salteados con ajo y champiñones a la mantequilla de
-Saucisson entero-
Fuet con mantequilla, pepinillos y pan baguette.
$8100
-La nonna - Ensalada-
Ensalada de queso mozzarella, tomates cherry, zapallos italianos asados, cebollas crocantes, pesto y aroma de trufa.
$7500
-Caulaincourt - Ensalada-
Mix de hojas con panceta, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollin con dressing de mostaza dijon .
$7500

Plats de Resistance
—Capitulo II—
—Boeuf strogonoff—
Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon con cebollas y champiñones acompañado de papas rissolees.
$8500
—Boeuf chasseur—
Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas y cebolla crocante.
$8500
—Faux-Filet canallas—
Lomo Vetado con cebollas caramelizadas, mayonesa de pimienta verde y ensaladilla de arvejas con tomate y crutones. Elige 1 acompañamiento.
$10200
—Filet mignon—
Filete (200gr) envuelto en tocino, con salsa roquefort y 2 acompañamientos a elección.
$12500
—Filete con orzo al roquefort—
Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.
$12500
—Lomo vetado 450grs—
Con salsa a la pimienta negra y un acompañamiento a elección.
$16000
—Poulet fermier sauce vin rouge—
Marinado y cocinado en vino tinto con zanahorias, cebollas, champiñón y perejil, acompañado de pure de papas
$9000
—Filete de salmon a la basquaise—
Salmón a la plancha con salsa a la vasca y ensalada tibia de arroz, tomate y menta. Acompañado de una ensalada de lechuga, con un dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
$11000
—Moules - frites—
Choritos en sala cremosa de vino blanco y cebolla, acompañado de papas fritas.
$8500
—Croque monsieur—
Sándwich de gratinado con quesos franceses, jamón pierna y salsa blanca de la casa. Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.
$7600
—Hamburguesa le marin—
Pan briche relleno de pescado frito, palta, cebollas, alioli, tomates y lechuga. Añade papas por $1.500.
$7500
—La Madre burguer—
150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf. Añade papas por $1.500.
$7500
—Quiche de champiñon, queso azul y tomate asado—
Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.
$6900
—Lasaña de verduras—
Con champiñones, arvejas, acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.
$7500
—Tartiflette—
Gratín de papas con salsa cremosa de vino blanco, panceta, cebolla caramelizada y reblochon. Acompañado de ensalada e hojas con dressing de vinagre y nueces.
$7500

…
—Postres—
—Profiteroles Canallas—
Profiteroles rellenos de helado de vainilla y bañados en salsa de chocolate y almendras.
$4000
—Los 3 mosqueteros (profiteroles)—
3 profiteroles rellenos de helado de vainilla, chocolate y crema pastelera bañados en salsa de chocolate y almendras.
$4500
—Mousse de mascarpone con compota de manzana—
Compota a la canela con crema de mascarpone y barquillo molido.
$4000
—Café Gourmand—
Degustación de postres mini; creme brulee a la vainilla, tarta tatin, macarons y dos café expreso o americano (cortado, latte o capuccino tiene un costo adicional de $500)
$8500
—Mousse au chocolat—
De 70% cacao con frutillas y perlas de chocolate.
$4200
—Chaud-Froid—
Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y trozos de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.800 pesos.
$4200
—Tarte tatin—
Masa casera y manzanas caramelizadas. Postre de nuestras abuelas.
$3900
—Creme brulee—
$3900
—Tarte au Chocolat—
Masa a base de higos y mani rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de chocolate.
$3900
—Helado de Vainilla—
$3900