LES ENTREES

—Capitulo I—

-Soupe à l'oignon-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Sopa Vichyssoise-

Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil.

$5500

-Crema de zapallos y choritos-

Acompañada de crutones y aceite de olivo.

$5500

-Paté-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Huevos mimosa-

Clasica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno y acompañada de pan baguette gratinado.

$7000

-Tartar de Salmón-

Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollines y perejil. Cebollas crocantes y bruschettas.

$6000

-Steak Tartare-

Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

$8800

-Tabla de charcuteria-

Salami italiano, fuet, jamón serrano y pate de la casa.

$12800

-Tabla Mixta-

Tabla de cuatros quesos franceses : Le "Crottin", Le "Cremeux", La "Buche", Jamón Serrano y pocillo de pepinillos. 

$12800

-Tataki de vacuno-

Laminas de filete de res con mostaza miel, cebollines y sésamo.

$8000

-Papas canallas-

Papas fritas caseras.

$4000

-Buñuelos de Pescado-

Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.

$8000

-Buñuelos de Pescado-

Bolitas de pescado fritas con toques de jengibre y salsa alioli.

$8000

-Cordon Bleu manera Canallas-

Croqueta cordon bleu con trilogía de salsas (golf, alioli y pesto).

$6500

-Timbal de Erika-

Quinoa al pesto con champiñones salteados, palta, tomates asados, cilantro y coulis de tomates.

$7500

-Escargots au persil ( caracoles)-

Caracoles salteados con ajo y champiñones a la mantequilla de 

-Saucisson entero-

Fuet con mantequilla, pepinillos y pan baguette.

$8100

-La nonna - Ensalada-

Ensalada de queso mozzarella, tomates cherry, zapallos italianos asados, cebollas crocantes, pesto y aroma de trufa.

$7500

-Caulaincourt - Ensalada-

Mix de hojas con panceta, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollin con dressing de mostaza dijon .

$7500

Plats de Resistance

—Capitulo II—

—Boeuf strogonoff—

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon con cebollas y champiñones acompañado de papas rissolees.

$8500

Boeuf chasseur—

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas y cebolla crocante.

$8500

—Faux-Filet canallas—

Lomo Vetado con cebollas caramelizadas, mayonesa de pimienta verde y ensaladilla de arvejas con tomate y crutones. Elige 1 acompañamiento.

$10200

—Filet mignon—

Filete (200gr) envuelto en tocino, con salsa roquefort y 2 acompañamientos a elección.

$12500

—Filete con orzo al roquefort—

Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.

$12500

—Lomo vetado 450grs—

Con salsa a la pimienta negra y un acompañamiento a elección.

$16000

—Poulet fermier sauce vin rouge—

Marinado y cocinado en vino tinto con zanahorias, cebollas, champiñón y perejil, acompañado de pure de papas

$9000

—Filete de salmon a la basquaise—

Salmón a la plancha con salsa a la vasca y ensalada tibia de arroz, tomate y menta. Acompañado de una ensalada de lechuga, con un dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

$11000

—Moules - frites—

Choritos en sala cremosa de vino blanco y cebolla, acompañado de papas fritas.

$8500

—Croque monsieur—

Sándwich de gratinado con quesos franceses, jamón pierna y salsa blanca de la casa. Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.

$7600

—Hamburguesa le marin—

Pan briche relleno de pescado frito, palta, cebollas, alioli, tomates y lechuga. Añade papas por $1.500.

$7500

—La Madre burguer—

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf. Añade papas por $1.500.

$7500

—Quiche de champiñon, queso azul y tomate asado—

Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.

$6900

—Lasaña de verduras—

Con champiñones, arvejas, acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.

$7500

—Tartiflette—

Gratín de papas con salsa cremosa de vino blanco, panceta, cebolla caramelizada y reblochon. Acompañado de ensalada e hojas con dressing de vinagre y nueces.

$7500

—Postres—

—Profiteroles Canallas—

Profiteroles rellenos de helado de vainilla y bañados en salsa de chocolate y almendras.

$4000

—Los 3 mosqueteros (profiteroles)—

3 profiteroles rellenos de helado de vainilla, chocolate y crema pastelera bañados en salsa de chocolate y almendras.

$4500

—Mousse de mascarpone con compota de manzana—

Compota a la canela con crema de mascarpone y barquillo molido.

$4000

—Café Gourmand—

Degustación de postres mini; creme brulee a la vainilla, tarta tatin, macarons y dos café expreso o americano (cortado, latte o capuccino tiene un costo adicional de $500)

$8500

—Mousse au chocolat—

De 70% cacao con frutillas y perlas de chocolate.

$4200

—Chaud-Froid—

Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y trozos de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.800 pesos.

$4200

—Tarte tatin—

Masa casera y manzanas caramelizadas. Postre de nuestras abuelas.

$3900

—Creme brulee—

$3900

—Tarte au Chocolat—

Masa a base de higos y mani rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de chocolate.

$3900

—Helado de Vainilla—

$3900

—Helado de Chocolate—