LES ENTREES

—Capitulo I—

— Pâté en Croûte

Pate de cerdo y almendras horneados, en masa brisse acompañado con encurtidos (cebolla morada, zanahoria y papas olluco encurtidas).

Alérgenos: frutos secos, gluten, lactosa, huevos.

$7.000

— Camarones al pastis—

10 Camarones marinados en perejil, cebolla morada encurtida y ajo, acompañados de mayonesa al pastis.

Alérgenos: camarones, gluten.

$8.500

Tabla de charcuterÍa

Salchichón ibérico, morcón ibérico, paleta ibérica, almendras tostadas y gazpacho de tomate mini.

Alérgenos: maní, frutos secos, gluten, sésamo (gazpacho).

$16.500

Tabla MIXTA

Tabla de cuatros quesos franceses : Tomme,  taleggio, cumbres, umbría, jamón serrano, pepinillos, maní, mix de lechugas y tostadas de pan baguette.

Alérgenos: maní, gluten, lactosa.

$16.000

Tataki de vacuno

Láminas de filete de res sellado con mostaza miel, cebollín, sal de cahuil, mix de lechugas y sésamo.

Alérgenos: mostaza, sésamo.

$8.000

— Tártaro de atún —

Tàrtaro de atún con dressing canallas, almendras tostadas, ciboulette, sésamo y tapioca de soya, acompañado de zuquinis fritos.

Alérgenos: frutos secos, huevos, pescado, soya, gluten, sésamo.

$6.000

Vol-au-vent d’escargots (caracoles)

Ragout de caracoles, salsa cremosa de champiñones, puré de papas sobre masa philo, acompañados de verduras de temporada: brócolis, arvejas o habas, cherry, espárragos, kale, aceite oliva, coliflor salteadas al perejil.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza. 

$10.000

— Manchons de Pato dorados

Manchons dorados (alitas de pato) en su grasa y bañados con emulsión de pimientos y gastric de soya, cebollín y pimientos frescos.

Alérgenos: soya, gluten.

$11.000

— Huevos mimosa

Huevos con salsa a base de mayonesa, pepinillos y perejil, huevos duros, perejil, cebollas fritas, pepinillos y aroma de trufa blanca.

Alérgenos: gluten, huevos.

$5.500.

CARPACCIO CANALLAS

Láminas crudas de filete, aderezado con aceite infusionado ,sal gruesa, pimienta en grano, alcaparras, tomate cherry y albahaca fresca.

$10.000.

TARTARE DE SALMON

Salmón cortado en cubos, aderezado con aceite infusionado , sal gruesa, pimienta en grano , alcaparras , cebolla , pepinillos , perejil , mayonesa de la casa  y ikura (caviar de trucha). Acompañado de tostada de pan masa madre.

Alérgenos: gluten, huevos y pescado.

$7.000

Gazpacho de tomate

Sopa fría refrescante de tomate, pan, pepino, pimiento amarillo, ajo confitado, aceto, aceite de oliva, pimienta, perejil y sésamo tostado. Acompañado de crutones. 

Alérgenos: gluten, sésamo.

$5.500

Soupe à l'oignon

Clásica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno, perejil y 3 tostadas de pan baguette gratinado con queso mantecoso.

Este plato tiene gluten y lactosa por las tostadas de pan baguette (son opcionales).

$7.000

Burrata di bufala

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry, pesto y jamón serrano.

Alérgenos: lactosa y maní.

$10.000.

Burrata di bufala

**sin jamón**

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry y pesto.

Alérgenos: lactosa y maní.

$9.400.

Ensalada madonna

Mix de hojas y rúcula, champiñones ostras, jamón serrano, zuccini frito, mozzarella al hinojo, ciboulette, aceituna verde, cherry asado y pimentón con dressing de alioli, vinagreta, miel y ajo.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.000

Ensalada chevre chaud

Pechuga de pollo ahumado, mix de lechugas, tostadas con queso cumbres, tomate cherry, frutillas, cebolla frita, orégano, nueces garrapiñadas, ciboulette, dressing de mostaza, balsámico miel y orégano.

Este plato contiene gluten y lactosa por la cebolla frita y las tostadas con queso de cabra (son opcionales).

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.200

ENSALADA NICOISE

Ensalada de atún sellado marinado con hierbas, huevo duro, tomate cherry, papas semillas, papas chips camotes, cebollas encurtidas, cebolla frita, mix de lechugas, dressing de aceitunas y alcaparras encurtidas.

Este plato tiene gluten por las papas chips camotes y la cebolla frita (son opcionales).

Alérgenos: gluten, huevos, pescado.

$7.400

PAPAS CANALLAS

Papas fritas caseras. Acompañadas de mayonesa de la casa.

Alérgenos: gluten.

$4.500

Plats de Resistance

—Capitulo II—

— Cordon Bleu Canallas

Pechuga orgánica de pollo, queso azul y mantecoso, jamón pierna, acompañado de ensalada de rùcula y tomate cherry.

Alérgenos:  lactosa, gluten, huevos.

$9.500

POLLO A LA VASCA

Truto de pollo orgánico con salsa vasca y perejil, acompañado de arroz y papas rissoles.

Alérgenos:  gluten.

$9.500

Confit de canard

200gr de pato confitado, ciboulette, mantequilla. Acompañado de papas salteadas, cebollas y champiñones con gastric de frutas (piña y naranja).

Alérgenos: soya, gluten.

$18.000

Lomo vetado bordales

250gr de lomo vetado bañado en salsa bordalesa, médula de res con cebollas crocantes y perejil. Acompañado de puré de zanahorias y papas (tiene mantequilla).

Alérgenos:  lactosa.


$11.500

QUICHE especial

Tarta salada preparada con una masa base (contiene un poco de mostaza) y salsa royal su proteína e ingredientes cambian diariamente. Acompañado de ensalada de lechugas, dressing de vinagreta y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.

$6.900

Les 3 petits cochons

220 gr de malaya de cerdo a la plancha con ciboulette y salsa buffala (tiene mantequilla y cerveza). Acompañado de papas lionesas y emulsión de pimientos con ají.

Alérgenos: gluten, lactosa.

$9.500

Boeuf strogonoff

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon y vino blanco con cebollas caramelizadas, champiñones y perejil. Acompañado de papas rissolees (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa y mostaza.

$9.500

Boeuf BOURGUIGNON

Estofado de carne al vino tinto acompañado de zanahorias, papa semilla, cebolla asada, champiñones, tocino crispy y perejil.

Alérgenos: gluten.

$9.000

Boeuf CHASSEUR

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas, cebolla crocante y perejil.

(Los ñoquis también contienen harina).

Alérgenos: gluten, lactosa.

$10.500

Filete con orzo al roquefort

Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.

Alérgenos:  gluten, lactosa.

$13.500

Filet mignon

200gr de filete, tocino, salsa roquefort (crema y queso roquefort)

2 acompañamientos a elección.

Alérgenos:  lactosa.

$13.500

Merluza Meunière

220 gr de merluza cocinada a la meunière con vino blanco, alcaparras, mantequilla, limón y perejil. Acompañado de papas nativas salteadas y chips camote.

Alérgenos: lactosa.

$8.500

SAumon grillé

220 gr de salmón a la plancha con salsa beurre blanc de albahaca, crema y mantequilla. Acompañado de ensalada coleslaw asada (repollo blanco, repollo morado, repollo asado, zanahoria, pasas) y cebollas fritas.

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

PESCA DEL DÍA

220 gr de pescado del día marinado en miso con salsa bisquet de jaiba. Acompañado de mini ensalada de brócolis, arroz al pimiento, emulsión de brócolis

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

Provenzano*(VEGANO)*

Ragout de seitan atomatado y levemente ahumado acompañado de Hummus de garbanzos y caviar de berenjenas asadas.

Alérgenos: gluten, soya.

$10.000

MOULES FRITES

Choritos en salsa cremosa de vino blanco, lemongrass, cebolla y perejil. Acompañado de papas fritas (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa, moluscos.

$8.800

LA MADRE BURGER

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf (tiene mostaza y pepinillos).

Añade papas por $1.500

Alérgenos:  lactosa.

$7.500

nuestros postres franceses

—Postres—

— Dessert aux amandes —

Bloque de almendras relleno de mousse de chocolate, namelaka de avellanas y almendras garrapiñadas. Acompañado de gel de naranja y helado de frambuesa.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.200

— Financier de Yuzu —

Financier relleno de crema de limón y frambuesa con ganache de chocolate blanco, gel de yuzu y zeste de limón sutil.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.500

— Crêpes Suzette —

Salsa de naranja y grand Marnier (licor de naranja), acompañado con helado de vainilla.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.200

— Profiteroles Canallas—

Salsa de naranja y grand ddgdg Marnier (licor de naranja), acompañado con helado de vainilla.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.200

— Mousse au chocolat —

Mousse de chocolate, quinoa pop, mantequilla de manì, almendras y nibs de chocolate con salsa de chocolate y frambuesas frescas.

Alérgenos: gluten, maní, frutos secos, lactosa.

$4.500

Paris Brest

Masa choux rellena de mousse de avellanas, frambuesa fresca, almendras tostadas y azúcar flor.

Alérgenos: lactosa, avellanas, gluten, huevos.

$4.500

— Café gourmand—

Farándula de postres incluye: 1 mini crème brûlée à la vanille, 1 mini tatin, 2 mini brownies, 2 cafés a elección: expreso ó americano (cortado, latte o capuccino por un adicional de 500 pesos c/u)

Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.

$8.500

— Tarte tatin—

Masa casera, manzanas caramelizadas y helado de vainilla. Postre de nuestras abuelas.

Alérgenos: gluten, lactosa, huevos.

$4.200

— crème brûlée à la vanille —

Un clásico de la cocina francesa. Crema suave con caramelo crujiente. Un postre elegante que une texturas y sabores únicos.

Vive la tradición con cada bocado.

Alérgenos: lactosa, huevos.

$3.900

— porción de helado —

Sabor a lección: Vainilla, chocolate, frambuesa.

Alérgenos: lactosa.

$3.900

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